23:05 

jenik771
29.05.2013 в 16:04
Пишет Talunabella:

Наша действительность...
29.05.2013 в 15:54
Пишет kolibri_i:

История печальная, но увы картины украинской реальности она не изменит. :(
29.05.2013 в 06:14
Пишет EraDanTi:

28.05.2013 в 00:28
Пишет Торетти:

Как и было сказано
Всё же сколько раз я убеждался — не нужно ломать копья и доказывать что-то, жизнь всё докажет сама. А то начинают мне: врачи ангелы с крыльями, да врачи окажут помощь да-да-да! Медики не педики, и всегда бегут, спасают, лечат.
Далеко не всегда.
Когда я лежал синий, отравившись синильной кислотой, когда мой первый свёкор ещё дышал, когда десятки и сотни людей ещё живы — многим врачам похрен. И только угроза или бабки заставят этих горе-целителей пошевелиться.
К медикам, которые знают, зачем они стали врачами, у меня никаких претензий и низкий поклон. Но далеко не все из них описываемые и воспеваемые ангелы. Просто люди. А среди просто людей встречается просто быдло.

27.05.2013 в 15:19
Пишет Тёмный Карамон:

Медицина и жизнь.
Перходим на оригинальную запись и читаем комментарии, там весьма наглядные аналогичные случаи.
Будьте, короче, бдительны.

27.05.2013 в 12:04
Пишет Evelon:

Без комментариев
27.05.2013 в 11:27
Пишет Toto_horse:

О нашей чудной медицине и клинике Healthy&Happy Украина
Рассказала Елена Биндер она же redfoxly ВКонтакте

Это не призыв о помощи или пристройство котят. Это реальная история, когда наши доблестные медики отказались спасти жизнь человека, умиравшего у дверей клиники. Не пьяницы или бомжа - хотя и им надо помогать. Обычного человека, как любой из нас.

Вот как все было:
"ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Кукольный мир - нескучное занятие

главная